Дорогие друзья! Сегодня я расскажу немного о себе и о своей новой коллекции моего любимого пэчворка, а именно моих декоративных подушках и сумочках.
О себе. Я занимаюсь пэчворком с 2002 года ( прошла обучение и получила сертификат), шила в основном для себя , но не много, так как раньше был очень большой дефицит хороших тканей. Я шила одежду для своей семьи и украшала ее элементами в стиле пэчворк. Постепенно я изучала все, что связано с пэчворком, покупала различные книги по лоскутному шитью, знакомилась с интересными творческими людьми, в том числе и из-за рубежа, и накопила знания и опыт, которым я захотела поделиться. Я стала проводить обучение пэчворку для начинающих, как в своем городе Самара, так и в интернете. Я много шью, в основном использую техники пэчворк, и чем больше шью, тем больше появляется идей для новых работ. И эта коллекция - небольшая часть моих новых работ, которые я разместила здесь, на Ярмарке Мастеров, в моем магазинчике.
О коллекции. Все декоративные подушки и сумочки в стиле пэчворк сшиты с большой любовью и с хорошим настроением. Для них я выбирала только новые красивые шелковые ткани импортного производства. Все работы - ярких, насыщенных расцветок, их приятно держать в руках.
Сумочка "Сахара"
- небольшого размера, для вечерних прогулок, для тех, кто любит необычные эксклюзивные вещи, как я - то она для вас. Сшита в витражной технике, из эксклюзивной шелковой ткани в необычную клетку, кстати, такой ткани вы не встретите, это очень редкая коллекция, а в окошках витража - также эксклюзивная ткань рыже- коричневого цвета, шелковый атлас, здесь много буквально ручной работы, украшена цветочками из атласной ленты цвета топленого молока, застежка на кнопке. Сумочка плотная изнутри, поэтому без подкладки внутри. На длинном шелковом шнуре.
Продолжение следует