Я больше года пользуюсь мобильным приложением от Почты России: отслеживаю отправленные и ожидаемые мной посылки. Какую пользу я получаю от этого приложения:
+ Экономлю личное время.
+ Предупреждаю своих покупателей, что их заказ уже на почте!
+ Сообщаю адрес и часы работы почтового отделения, проявляя заботу к клиенту.
Программа доступна на всех платформах: iOS, Android и Windows Phone.
Это приложение будет полезно как мастерам, так и покупателям.
Давайте разберемся! Зачем устанавливать приложение «Почта России»?
1. Отследить посылку.
Добавьте в приложение трек-код посылки. «Почта России» будет присылать уведомления о ходе посылки и сразу сообщит, когда заветная коробочка придёт в место вручения. Там же будет написан адрес почтового отделения и часы работы.
Код посылки можно ввести вручную или просканировать штрих-код чека.
Важно: при установке приложения на iPhone разрешите ему присылать вам уведомления.
2. Заполнить извещение.
В последнем обновлении разработчики добавили новую функцию. Как только посылка пришла в пункт вручения, приложение предложит вам ввести свои данные и скачать заполненный бланк. Распечатайте готовый бланк на принтере и возьмите с собой на почту. Это сэкономит ваше время и ускорит работу Почты в целом :)
3. Узнать режим работы отделения.
Напишите свой город в поиске. Вы увидите все отделения и режим их работы. Можно быстро найти отделения, которые работают в выходные или круглосуточно. Эта функция выручила меня, когда в выходной день образовался срочный заказ!
4. Найти индекс.
Я использую эту функцию, когда получатель забывает или попросту не знает свой индекс. Пишу город, улицу и дом и получаю заветные 6 цифр. Самые часто используемые индексы можно сохранить. Из-за переездов я частенько забываю собственный индекс, поэтому он всегда у меня в сохранённых.
5. Оценить работу отделения. Современная альтернатива книге жалоб и предложений. Найдите нужное отделение по адресу или индексу. Нажмите «Оценить отделение» и в подробностях напишите свой восхваляющий или гневный отзыв.
Советую прикреплять фотографии для наглядности!
6. Предложить идею. Видели в вашем отделении QR-код (квадратный штрих-код)? Просканируйте его через приложение и напишите о своих идеях по улучшению работы отделения. Такая заявка сохранится в приложении и вы получите на неё ответ!
В моем отделении такого кода пока нет, и я не успела протестировать новую возможность.
Совет: зарегистрируйтесь в приложении и укажите свой номер телефона. Когда на ваше имя будут отправлять посылку и укажут ваш номер телефона, код посылки добавится в Приложение автоматически. Кроме того, все посылки «привяжутся» к вашей электронной почте и не потеряются, если вы решите сменить телефон или зайти через планшет.
Чтобы не получать на электронную почту уведомления о каждом шаге посылки, снимите галочку в Уведомлениях.
Отличия приложения для платформы Android.
Все примеры выше были показаны на айфоне. Для телефонов на Андроиде разницы практически нет:
1. Панель меню находится слева.
2. Есть возможность настроить «тихий режим» для уведомлений, чтобы ночью сообщения вас не будили.
По моему опыту использования приложение работает без глюков и сбоев.
Оповещения приходят стабильно. Я очень рада, что Почта придумала такую удобную программу.
А у вас устанволено преложение «Почта России»? Довольны его работой?
Если у вас остались вопросы, пишите в комментарии под этой публикацией.
Я с удовольствием все объясню и расскажу.
P.S. И как бонус вот несколько красивых марок, которые можно посмотреть, пока приложение открывается :)