Друзья, волнующий момент — мы готовы назвать имена счастливчиков, к которым совсем скоро отправятся эксклюзивные подарки от наших мастеров. Авторы призовых работ выбрали победителей из десяти лидеров в каждой номинации.
Итак, встречайте!
Победители конкурса коллекций
«Собирай призы! Лето 2017»
Удивительной красоты браслет отправляется к автору сказочной коллекции:
Елена: «Друзья, спасибо вам за прекрасные коллекции и хорошее настроение, которое они подарили! Каждый новый день был открытием и маленьким праздником. Из 10 коллекций мне хотелось бы выбрать несколько, а надо только одну... "Рожденная из пены морской" — любовь с первого взгляда! Пусть браслет приносит радость и напоминает о море своей обладательнице!»
* * *
Эта очаровашка будет радовать автора нежной подборки:
Lisa: «Хочу сказать большое спасибо за волшебные коллекции! Все коллекции безумно красивые, в каждой свой тайный смысл. Выбрать победителя оказалось очень сложно, ведь каждая коллекция заслуживает первое место! Спасибо за внимание к моей единорожке и за чудеснейшие ваши работы! Поздравляю победителя с очаровательной, легкой и такой нежной коллекцией "Маленькая лавандовая королева"!»
* * *
Фрида сделала выбор в пользу автора чудесной коллекции:
Фрида: «Дорогие друзья! Прежде всего хочу поздравить победительницу Викторию! У Виктории сегодня виктория ))) Пусть удача будет Вашей верной спутницей и вдохновение расправляет Ваши крылья! С огромной благодарностью пишу эти слова всем участникам конкурса. За тепло, за доброту, за радость, которую вы все эти дни дарили мне и другим жителям Ярмарки! Без вас лето не было бы таким тёплым и ласковым… Спасибо вам!»
* * *
Замечательный аксессуар уже готов отправиться к автору дивной подборки:
Катя: «Дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность команде Ярмарки Мастеров за выбор моей работы в качестве приза и за возможность увидеть ту красоту, которую создали участники конкурса. Коллекции получились замечательные, каждая их них особенная, не похожа на другую! Спасибо вам, дорогие мои, за позитивное настроение и положительные эмоции! Коллекция Ольги запала в душу сразу: в ней есть какая-то тайна, сказка, волшебство, которое сложно описать, а можно только почувствовать. Какое-то невероятное чувство спокойствия, безмятежности, ожидания чудес... Ольга, спасибо Вам большое! Желаю Вам неиссякаемого вдохновения в творчестве, продолжайте радовать нас Вашими замечательными подборками. Рюкзачок теперь Ваш, готов отправиться вместе с Вами к МОРЮ)))»
* * *
Елена решила подарить набор автору поэтичной коллекции:
Елена: «От всей души благодарю всех участников конкурса и всех, кто в качестве приза выбрал мою работу! Огромное количество коллекций — все очень интересны, самобытны и красивы, а образы, истории и рецепты, рассказанные вами в каждой из них, возвращают нас снова и снова в праздничную атмосферу конкурса!
У каждого из нас есть свой рецепт счастья, но мимо маленького рецепта с нотками мечты и жарких стран пройти просто невозможно… Надежда, благодарю Вас за такую уникальную коллекцию и такой необычный рецепт, придуманный Вами для моей работы!»
* * *
Стильные серьги вручаются автору таинственной подборки:
* * *
Необычный аксессуар украсит дом автора завораживающей коллекции:
Анна: «Спасибо всем участникам конкурса, все коллекции очень интересные и самобытные! Коллекция Валерии мне понравилась сразу: свежая как морской бриз, сочная как цвет волны и вдохновляющая как полотна маринистов. Поздравляю с победой!»
* * *
Это обворожительное платье пополнит гардероб автора изысканной подборки:
Valensia Atelier: «Дорогие участники! Благодарю вас за ваш труд и творческий подход с которым вы все подошли к созданию коллекций! Благодарю организаторов этого замечательного конкурса! Создать коллекцию со смыслом и так, чтобы раскрыть суть одной работы — невероятно сложно и интересно! У многих из вас это действительно получилось. Ни одна из ваших коллекций не осталась без нашего внимания и голоса, мы болели за каждого из вас. Победителем мы выбрали Estere (Валентина), ее очаровательная коллекция запала в душу! Это невероятно сказочная и очень гармоничная коллекция, на наш взгляд, раскрыла суть нашей работы с той стороны, о которой мы и не подозревали, мы окунулись в атмосферу зимней сказки, несмотря на то, что платье из летней коллекции и с названием "Аромат лета"! Мои поздравления!»
* * *
Наши поздравления! Все призеры также заносятся в
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров