В этот раз долго не могла добраться до фотографий и записей. Потому как приехав, была такая, как на этом фото, сделанным дочкой.
Из первых ощущений здесь: "Россия встретила нежным восходом, зелеными полями и заборами вдоль Волхонки, густющим туманом, вполне тепленьким солнышком, отключением горячей воды и рабочими из Средней Азии, долбящими пол у соседей сверху. Ну, здравствуйте!"
Из ощущений там. В основном эта поездка сложилась как в рекламе airbnb, - мы просто приехали пожить. Добрались до места, села на балкон, вдохнула морской воздух. Хорошо! Не так сочно как не Пелопоннесе, не так аутентично, как на Эвии, скорее, как в «Смешариках»: Вроде и на вид ничего особенного, и на слух. Может на ощупь?
Первые кадры были, конечно, моря с балкона. Нежный закат и дожди.
Затем меня настиг Дзен с эвкалиптовой каллиграфией
На этом кадре намедитировала три будущих кулона и браслет
Погода наладилась и мы вдоволь нагулялись по деревне, собирая сушь разную для эпоксидки.
Потом были и Дельфы, где нас застигла небольшая гроза при +40 внизу.
и о.Андрос с теми самыми узкими белыми улочками, неизменно ведущими к морю
(Все фотографии здесь не уместились)
с удивительным маяком Турлитис на скале
«Мемори»-вояж на Эвию с кормлением чаек с парома печеньками
и посещением любимых гротиков.
Закат над Аттикой с парома.
И все же большую часть времени неспешно наслаждались солнцем-морем, сонной скукой, пляжными прогулками, традиционными тавернами и… общением с соотечественниками. Неа Макри вообще оказался очень русскоговорящим городом.
(на последнем фото на фоне жизнерадостного заборчика - моя отчаянная жестикуляция в попытке объяснить дочке что-то про композицию и фокусировку)
Вдохновения и удачи вам.