Друзья!
Я рада показать вам очередную работу моего ателье для нашей постоянной заказчицы Оксаны!
Я вдохновилась красивой тканью Шанель бежевого оттенка с золотой и голубой нитями. Увидев эту прелесть я сразу подумала, что вот она ткань для жакета под мои любимые светлые джинсы с дырочками))) И вот я купила себе отрез ткани и стала думать о модели жакета в стиле Шанель!
На примерке костюма для Оксаны я случайно похвасталась тканью и она тоже вдохновилась моей идеей, тем более, что такой оттенок Оксане очень к лицу.
И вот уже на следующий день я поехала за вторым отрезом ткани Шанель)
Я не хотела делать жакет серьезным - он же под рваные джинсы! Поэтому в качестве застежек я выбрала недорогие металлические пуговицы с чеканкой в виде мухи. Я подумала, что было бы неплохо сделать пушистую бахрому из ткани основы, но чего-то явно недоставало... И тогда я понеслась по магазинам в поисках отделки или тесьмы! В конце концов после долгих поисков я нашла тесьму с золотой цепочкой в тон нити в ткани и пуговицам. А вот тджинсовая тесьма получилась совершенно случайно: я наткнулась а нее в магазине "Удача" на Автозаводской и сразу влюбилась! Она очень дешевая, с аппликацией золотой крошкой в дырочках - совсем как мои рваные джинсы!
Подкладка тоже должна была быть несерьезной! Я искала золотистую купру или вискозу, но в одном дорогом магазине я наткнулась на матовый недорогой шелк с принтом "Овен". Принт напоминал мне золотое руно - то, что надо!
И вот моя искусная швея совместила все эти находки в одно произведение швейного искусства)
На фото красавица Оксана А мой жакет будет немного другим. Я обязательно приложу фото, когда он будет готов )
Вы тоже можете заказать пошив жакета в стиле Шанель в моем ателье по ссылке