Здравствуйте мои подписчики и гости моего магазинчика! Как-то давно мне хотелось рассказать Вам, ну или, по большей части, показать ту сторону моей работы, которая не выставляется на общее обозрение. Знаю, что многие мастера WireWrap не делают эскизов к своим работам, полагая, что таким образом пропадает некая вольность творения, «куда проволока поведет – так украшение и получится». Поверьте, я тоже делаю эскизы не постоянно, порой украшение создается только в голове и крутится на одном дыхании. Но так происходит далеко не всегда. Я, как человек занимающийся творчеством с детства, знаю, что если хорошую идею вовремя не запечатлеть, или не записать, то она может пропасть, потому что одному Богу известно, что творится порой в моей голове :-D Поэтому, я довольно много зарисовываю. Один блокнот сменяется другим, а я все рисую и рисую. Большинство рисунков так и остается на бумаге, но я не теряю надежду когда-нибудь воплотить их в жизнь. Конечно, любое мое украшение – это не повторение бумажного эскиза. Все меняется в процессе, и настроение, и ощущение, и полет мысли, но общая идея сохраняется иногда в большей, иногда в меньшей степени. И вот, я решилась представить Вашему вниманию мои зарисовки. Здесь, конечно же, только те работы, которые уже выполнены мной. Остальное хранится в волшебном сундучке, а ключик от сундучка ношу не снимая :-DШучу, конечно)) А вообще, надеюсь, что и эта сторона моего творчества будет Вам интересна. Заранее спасибо за внимание))
!
P.S Не забывайте, я всегда готова ответить на вопросы и расположена к приятному общению))