Всем привет, меня зовут Саша. Я рукодельница. Иногда творю, иногда вытворяю. Мой муж говорит, что для всех моих материалов для творчества нужно будет снимать отдельную квартиру. А двум моим принцессам нравится. Особенно последнее мое увлечение – изделия из лент в технике канзаши. А что, можно лентами играться и бантики примерять.
Я давно уже присматривалась к резинкам и заколочкам канзаши. Но всегда была уверенна, что это не для меня. Чего я только не пробовала. Сначала очень долго игралась с бисером. Потом, когда ждала первую дочь, всерьез вязала. Но, после первой стирки с кипячением (ребенку же нужно все чистое, стерильное) я поняла, что с шерстью я не договорюсь. Даже немного вышивала, но бросила потому, что не нашла сериала, который мне понравится, а все Интерны я уже пересмотрела.
Однажды меня позвала к себе в гости подруга Оксана. Она мастерица. Уже давно и охотно вытворяет шедевры и успешно их продает. Поводом нашей встречи стали подарки к восьмому марту. Она проводит мастер-классы и подготавливала подарки в школу. Так я сделала свою первую розу. Это меня вдохновило очень сильно, и уже на следующий день я взяла контакты групп-поставщиков и назаказывала лент! Теперь и я хочу стать великой мастерицей с золотыми ручками!