Всем привет!
Девчонки, которые заказывают у меня украшения, часто спрашивают, могу ли я заодно починить их любимые бусы, у которых сломалась застёжка, порвалась нить, разъединилась цепочка или приключилась ещё какая-нибудь неприятность. А бусы эти очень нравятся, дороги и непременно хочется их носить ещё долго и счастливо).
Я отвечаю – ДА! И поэтому объявляю акцию «Новая жизнь любимых бус - бесплатно!». То есть в течение этого лета, начиная с сегодняшнего дня, 30 июня и по 31 августа включительно, я принимаю заявки на бесплатный ремонт Вашей любимой бижутерии: бус, серёжек, браслетов, цепочек. Обратите внимание – я предлагаю бесплатный ремонт бижутерии, ремонт ювелирных изделий и прочих драгоценностей необходимо осуществлять в специализированных мастерских.
Ремонт, восстановление и реставрация бижутерии - БЕСПЛАТНО, с Вас только оплата почтовой пересылки туда и обратно, если Вы живёте в другом городе.
Условия акции просты:
*с 30 июня по 31 августа 2017 года;
*добавляйтесь в круг Ниткабусин на Ярмарке;
*присылайте мне фото своих любимых бус, серёжек, браслетов, цепочек (точнее того, что от них осталось)));
*дальше уже буду действовать я.
В будущем, в комментариях к этому посту, я планирую выкладывать фото с результатами ремонта Ваших украшений (было/стало).
Готова принять Ваши заказы
С уважением, Ксения.