Всем привет!
Сегодня впервые на фотографиях в моем Магазине появилась кошка
Что привело к появлению важного абзаца в описании моих работ:
"Домашним животным закрыт доступ в мою мастерскую; к готовым валяным вещам, сделанным под заказ или на продажу; к шерсти и материалам из которых я валяю. В мою мастерскую входят только шерсть отдельно от овечек и я."
Замечательно, когда в доме есть домашний любимец, пушистый или почти лысый, скользкий или в перьях. Но животное - есть животное и сколько бы ни было на нем шерсти, беспокойства чувствительным заказчикам они могут причинить достаточно. Я считаю, что домашним животным не место в мастерской, на рабочем столе, в шерсти для валяния или на вещах, предназначенных для отправки покупателю. Поэтому в мою мастерскую вхожу только я.
Усатые, хвостатые и все другие домашние любимцы делают нашу жизнь теплее, веселей. Они делают нас ответственнее. Мы делаем их жизнь более полной и комфортной. И очень много способов дарить им наше тепло и заботу. Я валяю для моих кошек подстилки, лежанки и даже меховые ковры, чтобы у них даже желания не возникало проситься или тайком забираться в материалы для работы.
Считаю обязательным сообщать об этом моим заказчикам
С наилучшими пожеланиями,
Мила Каменева