Дорогие друзья, рада сообщить, что я снова открываю прием заказов на украшения!
На какие украшения принимаю заказы:*
- украшения с цветами;
- украшения с ягодами;
- украшения в технике «рваный край».
*Прошу понять и простить, но полные повторы своих работ я делать не буду. Во-первых, хочется сохранить уникальность созданных ранее работ, которые уже нашли своих владелиц. Во-вторых, в технике «рваный край» полностью повторить сделанное ранее украшение крайне сложно из-за специфики работы в этой технике. Но можно сделать что-то близкое по духу и оттенкам. Кроме того, камни, использованные в украшениях, в основном у меня в единственном экземпляре, но я смогу предложить вам другие камешки.
Так же и с фурнитурой: украшение могло быть сделано давно и с тех пор такой фурнитуры или бусин может не быть, но я всегда найду чем заменить ту или иную деталь и предложу вам. Так что украшения, представленные на витрине, скорее как отправная точка для ваших пожеланий.
О порядке приема и выполнения заказов:
В магазине у тех украшений, которые я готова выполнить на заказ, стоит пометка «Работа на заказ». Это значит, что можно сделать «такое же, но с перламутровыми пуговицами». Если такой пометки нет, значит, похожее украшение заказать нельзя. У готовых работ стоит пометка "Готовая работа" - эти украшения есть в наличии и их можно сразу приобрести.
Когда подойдет очередь выполнения вашего заказа, я еще раз свяжусь с вами, чтобы уточнить, не изменились ли ваши планы. Если все в порядке, то мы с вами обсудим нюансы и я приступаю к выполнению. Срок изготовления - от 3 дней до месяца - в зависимости от моей загруженности.
О порядке оплаты:
Когда украшение готово, я вам сообщаю об этом, высылаю фото готовых работ и даю три дня на оплату заказа (стоимость украшения +250 рублей на почтовые расходы, если вы из другого города). После оплаты в течение трех рабочих дней отправляю ваш заказ. Оплата - на карту Сбербанка или наличными при встрече.
О доставке по Петропавловску-Камчатскому:
• до вашей остановки: +100 р. к заказу
• самовывоз из микрорайона Кирпичики: бесплатно
Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы, я буду рада на них ответить!