Привет!
Сегодня хочу затронуть тему вещей, которые на мой взгляд ни в коем случае нельзя носить, соответственно и вязать, дабы не испортить ими свою прелесть и красоту.
⠀
Такое мое мнение относительно этих "шедевров" сложилось спустя годы наблюдений вокруг, чтения массы книг и статей именитых людей в мире моды и просто благодаря здравому смыслу.
⠀
На каждый из пунктов я приготовила для вас по 3 фото-примера из интернета
⠀
Итак, поехали:
1. Гетры, которые надевают поверх туфель
Помимо того, что эти паршивцы скрывают большую часть тщательно подобранной и любимой обуви, так они ещё прячут красивые изгибы лодыжек.
И да, общепринятое подчеркивание верхних и нижних девяносто не всегда может дать ту женственность, которая приобретается при смещении акцентов на "нестандартные" места женского тела.
Особенно это актуально сейчас, когда в моду вернулись миди и макси, что обалденно красиво, и имеет волшебное воздействие на окружающих, особенно противоположного пола! Не верите? Попробуйте!
В общем, категорическое нет таким гетрам!
⠀
2. Очень узкие вязаные брючки или лосины
Это наверное одна из самых страшных проблем 21 века!
Да, возможно это и удобно, но как выглядит
На мой взгляд "это" можно носить только с удлиненным верхом, прикрывающим сами знаете что , и довольно хорошо прикрывающим.
Потому что если на узких "брюках" нет ширинки с молнией, выглядит, будто одеться полностью времени не было или часть одежды была отобрана какими-то злодеями прям на ходу.
Это смотрится глупо и смешно. Поэтому и про этот вариант предлагаю забыть.
Исключение, конечно, может составить спортивная одежда, надетая для спортзала и стадиона, хотя степень ее облегания тоже дело вкуса.
⠀
3. Полупрозрачные, ажурные платья без подклада-чехла.
Сие "удовольствие" приходится наблюдать все реже, но не перевелись ещё любители показать всё, что скрыто
При чем речь не о фигуре и ее объемах. А о прозрачной постановке вопроса. Разница в том, что можно выглядеть привлекательно и достойно, а можно прозрачно и "задаром". Не ценится то, что достается просто так.
Пляжную историю в расчет не берем.
Правда бывает, что вариации таких ансамблей можно увидеть на фото мастеров, которые создают ажурные вещи. Но делается это исключительно для того, чтобы показать красоту и изящество узора. И в этом нет призыва ходить голышом!
⠀
Всем этим длиннющим постом призываю вас тщательно и обдуманно подбирать вещи, которые достойны поселиться в вашем гардеробе. Пусть одежда украшает вас и делает только привлекательнее!
⠀
Если хотите продолжения подобных тем, ставьте лайк и напишите своё мнение в комментариях, мне очень важно и интересно, что вы думаете. Только если не согласны, будьте, пожалуйста, корректны
⠀
Всем добра и красоты!