При пересылке на почте внутри посылки просто треснула фарфоровая кукла. Отправляла с Главпочтампта и просила сделать пометку "Осторожно", там меня обсмеяли все операторы, сказав, что такой услуги на почте не предусмотрено. И 30 рублей, которые берут в простых отделениях связи, операторы просто кладут в карман.
Поломанную куклу мне прислала заказчица обратно, я не поленилась настаивать о написании заявления на возврат заявленной ценности. Операционистка отпиралась, предложила утром прийти к начальнику отделения. Я опять-таки не поленилась позвонить по горячему телефону и навела бучу, в итоге утром заявление я писала. И вот ответ...заранее скажу, что Почта России сожалеет о случившемся, но материального возмещения, то бишь заявленной ценности, я не получу.
Почему? Далее текст официальнго ответа, сокращаю как могу, иначе крыша уезжает от размытости ответа:
Посылка должна приниматься в открытом виде (с описью вложения) и с надписью "Осторожно".
Хрупкие и бьющиеся предметы упаковываются в твердую тару и пересыпаются опилками или обкладываются стружками, ватой.
В зависимости от характера вложения, вида, категории, разряда посылки на их адресной стороне и бланке сопроводительного адреса (это, я понимаю, та бумажка. которую мы заполняем на почте) к посылке делаются следующие отметки:
А) на посылках с хрупкими предметами надпись "осторожно"
Б) на посылках с описью вложения "С описью".
За проверку соответсвия вложения, а также за отметку "Осторожно" взимается дополнительная плата, согласно тарифам.