Друзья!
Хочу поделиться с Вами приятной новостью – Вас, мои дорогие подписчики, стало 100!
Это очень приятно, что такое количество людей оказали нам такую честь)))
Я думаю, что стоит немного рассказать о нас. На ярмарке я зарегистрировалась года полтора тому назад и лишь в августе прошлого года открыла первый магазин под названием «Мастерская чудес». На это меня толкнуло то, что моя мама, выйдя на пенсию увлеклась масляной живописью. Это захватило и увлекло ее полностью. Такой счастливой с горящими глазами и кучей идей я ее никогда не видела! У нее открылось второе дыхание.Пленеры, мастер-классы, выставки... Жизнь кипит!
Моя мама, зовут ее кстати Галина, очень добрый, чуткий человек. И очень позитивный. Наверное, Вы это уже поняли по ее картинам)))
Обычно в работе одновременно несколько полотен сразу находятся, и для каждого нужно свое настроение. Работа не готова, пока не будет доволен сам художник. Иногда полотна перерисовываются несколько раз, иногда отставляюся на время. Но чаще всего они пишутся все-таки легко и с большой любовью.
Каждой картине была отдана частица души. Сюжеты берутся из жизни - это и воспоминания из детства, и мечты, и сегодняшняя прогулка... Во всем можно найти вдохновение...
А вот и пара слов моей мамы:
"Живопись маслом для меня стала не просто интересным хобби. Это - мощная арт-терапия, адреналин в крови и одновременно бессонные ночи и головная боль, когда обдумываешь идею, ломаешь голову над тем, как воплотить её на холсте. Но зато, когда дело близится к концу, и картина получается такой, как задумывалось, испытываешь такое удовольствие, такой кайф! Теперь уже отказаться от живописи я, наверное, вряд ли смогу. Да и не хочу!)))"