Одеяло пэчворк детское - Лягушата - лоскутное шитье в синих оттенках.
Это одеяло сшито только из 100% хб тканей. В качестве наполнителя я использовала синтепон.
Одеяло очень уютное и приятное на ощупь.
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
Одеяло плотно простегано - это позволит стирать его без опасений.
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера комнаты -- пэчворк покрывало, пэчворк плед, пэчворк панно, пэчворк коврики на стену или пол, пэчворк подушки.
Размеры могут быть любые, сюжеты -- насколько хватит воображения, цветовая гамма -- на Ваше усмотрение.
Для справки: я с удовольствием шью на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Придумывайте, вдохновляйтесь, мечтайте - я сошью Вашу мечту!
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством и увидеть еще больше лоскутных работ для детей и взрослых:-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.
Это одеяло сшито только из 100% хб тканей. В качестве наполнителя я использовала синтепон.
Одеяло очень уютное и приятное на ощупь.
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ ЛОСКУТНОЙ АППЛИКАЦИИ.
Одеяло плотно простегано - это позволит стирать его без опасений.
При желании можно пошить в таком стиле другие предметы интерьера комнаты -- пэчворк покрывало,
пэчворк плед, пэчворк панно, пэчворк коврики на стену или пол, пэчворк подушки.
Для справки: я с удовольствием шью на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Придумывайте, вдохновляйтесь, мечтайте - я сошью Вашу мечту!
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством и увидеть еще больше лоскутных работ для детей и взрослых:-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.