Все-таки я думаю о создании мастер-классов, так как это все-таки достаточно популярная тема. Еще больше я думаю о том, что могут пригодиться мастер-классы для левшей, так как ряд, так сказать, деятельности для них из-за особенностей левой руки является проблематичным. Помню сама, как жутко путалась в петлях, не могла связать крючком банально цепочку петель, а уж столбики - и подавно. И все из-за того, что рабочая рука-то левая, а все вокруг - для правшей Только долгим и упорным трудом и эпическим изобретательством стало что-то получаться в плане вязания.
С другой стороны, мастер-классы по бисероплетению не столь сложны для левшей, там алгоритм действий не сильно зависит от ведущей руки.
Но мастер-классы по бисероплетению - тоже интересная и полезная штука, ИМХО.
В общем... Думаю на эту тему. Что, в каком формате, да в каком виде.
А поскольку ваша покорная слуга - сторонник прямой демократии (в блоге этом тоже, ага), спрошу мнение зала.
Итак, граждане-товарищи. Вот такой вопрос к аудитории.
1) Нужны ли мастер-классы?
2) Какие хотели бы видеть от меня (американский жгут с кучей вариаций, косынки из бисера с кучей вариаций, вязание крючком granny fringe aka "Бабушкин квадрат")?
3) Используете ли мастер-классы вы лично? Какие (платные/бесплатные)? По какому виду творчества? С какой целью?
Жду от вас ответа.
С любовью,
Freya.