Ну вот и закончился еще один учебный год и наступили долгожданные каникулы!) Пока я еще живу не столько календарными годами, сколько учебными, ведь во многом наша жинь зависит от самых дорогих всем нам "цветов жизни"!)
Летний период для меня всегда особенен так как проводим мы его обычно на даче и на море. Именно летом как никогда есть время, силы и возможности воплотить в жизнь все творческие планы!) Ведь именно летом в уединение с природой, вдали от городской суеты, все творческие люди ощущают особую атмосферу!)
Расскажу немного о своих планах....) В летний период я практически не бываю на торговых ярмарках-выставках, которыми богата моя жизнь в более холодное время. Летом я обычно готовлюсь к осенним и предновогодним праздникам, создавая десятки, сотни новых работ. но тем не менее на заказы время тоже находится и их я делаю с особым удовольствием!) Но только не в период моего отсутствия, в этом году я не принимаю заказы на июль. Все остальные месяца работаем в обычном режиме. Поэтому если у вас есть планы на подарки, вам понравилось что то из моего магазина готовое или вы хотите получить свою собственную эксклюзивную вещь под заказ, подумайте об этом заблаговременно. Заказы не будут выполняться в период с 1 по 25 июля.
Желаю всем отличной погоды этим летом, увлекательных путешествий, теплого моря и позитивного настроения!!!!))