Здравствуйте мои драгоценные парфюманцы!!!
Вы наверное меня потеряли? Что - то нет новых ароматов и скидочек? И каюсь, отзывы я запустила, никак не могу найти время засесть в интернет.
Так где же я пропала? Ответ очень прост - ваяю себя любимую, хочу быть настоящей феей и не смотря ни на что, все свободное время занимаюсь своей внешностью Так сказать, нашла с помощью косметологов и стилистов свою формулу красоты)
Уж простите меня, обещаю больше не пропадать!
А новые духи кстати готовы! Это нечто оригинальное с нотами зеленой лещины, разными нотами дерева, янтаря, уда, пачули, багульника.....Ах! На днях уже добавлю в магазин! Еще настаивается роскошная парфюмерная, стойкая водичка Вавилон -(секретная феромоновая формула))
И....так же готовы новые формулы любимых ароматов;
И, да, полюбившийся всем Fumo к сожалению в остатке 3 и 1 мл. Новая партия готовность в конце июня!
Capella тоже настаивается и будет радовать вас новой, немного измененной, более яркой формулой уже в середине июня ))
И на десерт (с 1 июня по 15 июля) АКЦИЯ В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ( оно у меня 11.06 поздравления и подарки принимаются
спасибо за прошлый просто завал в 2016 году, все вкусняшки и интересности...КАК ЖЕ Я была РАДА!!!!!!!
Спасибо мое бескрайнее!!!
СКИДКА 50 %%%%%% НА ВСЕ АРОМАТЫ !!!! цены в магазине указаны без скидки. Оформляете покупку и делите сумму заказа пополам. (кроме наборов пробников и духов от 1 мл
Я вас очень ценю и люблю мои дорогие!
Ловите прекрасный момент быть с моими ароматами в отпуске, с любимыми, на даче, дома, в офисе ли.....И просто каждый день быть незабываемой!
С ЛЮБОВЬЮ ваш мастер))