Здравствуйте! В честь приближения лета объявляется акция на готовые броши.
Девиз акции: «Бесплатная доставка при покупке готовой работы в первые сутки».
Правила акции:
- Сделать заказ готовой работы в течении суток с момента её выставления.
- Оплатить заказ в течении трёх рабочих дней.
- Ждать посылочку.
Пояснения:
* Постепенно в магазине будут появляться готовые работы. Как повторы, так и новинки. О выставлении готовой работы буду сообщать заранее в статусе магазина. Тому, кто оформит покупку на готовую работу в течении суток с момента её выставления и оплатит заказ в течении трёх дней, доставка в подарок.
* Если вы покупаете две и более готовых работы, то помимо бесплатной доставки делается скидка на заказ в размере 5%.
* Для постоянных клиентов скидка 5% плюсуется. Т.е. при покупке одной готовой работы скидка 5% и бесплатная доставка. При покупке двух и более готовых работ скидка на заказ 10% и бесплатная доставка.
* Если оплата заказа не произошла в указанный срок, заказ отклоняется. Брошь возвращается в магазин.
* Акция продлится до конца лета.
_____________________________________________________________________________________________________
Друзья, мне бы очень помогли ваши подсказки по поводу повторов работ. Возможно кому-то давно нравится определённая брошь, но вы до сих пор не решились её купить. В таком случае напишите в комментариях свои пожелания. Это вас ни к чему не обязывает. Мне просто любопытно)
В ближайшее время появится повтор броши
Если остались вопросы, задавайте.
Желаю приятных покупок и хорошего настроения!