Сегодня хочу вам рассказать о работе с логотипами : о том, какие требования предъявляются к его качеству для хорошей печати, о том, что вы видите и получаете при работе со мной, и чем могу помочь.
Начнем
...................
Логотип чаще всего рисуется на заказ, рисуют его дизайнеры, которые должны понимать, что от того, на сколько качественно логотип нарисован, будет зависеть качество печатной продукции - визитки, флаеры, или лого на упаковке.
.......................
Но на практике выходит, что логотип нарисованный на заказ ,не всегда подходит для печати , это можно видеть на втором фото и пятом вверху.
На первом фото и пятом внизу, исправленный мной логотип.
Не все, конечно могу исправить, но если удается, то результат очевиден.
На эти исправления может уйти не один мой вечер или ночь, поэтому не всегда работа продвигается быстро, как хочется....
Но я считаю, что лучше подождать и радоваться потом, чем использовать кое-что. С логотипом низкого качества я работать не могу....
....................
- логотип должен быть высокого качества, в каком бы формате он ни был! Psd, Png, Jpeg, Pdf....
- Разрешение не менее 300dpi -это очень важно при печати картинок маленького размера.
.....................
На других фото вы можете посмотреть, что делаю я для вас.
Подбираю фон, очищаю исходный лого от фона, чтобы поместить на цветной фон, который вы хотите, подбираю шрифты, могу также нарисовать макет изделия (3е-4е фото), и показать вам, что получится (3D не обещаю, но все же )
.................
На сегодня вроде все, что хотела рассказать. Если возникнут вопросы, пишите, не стесняйтесь
...................
Творческих успехов вам!
Мастерская Колибри