Доброго времени, всем!
Дорогие друзья!
Дело в том, что Мастерская Дхармари - это, кроме гребней, ещё множество других красивых и полезных резных вещей из дерева А эта стрничка, представленная как гребёночная, скорее просто одно из отделений мастерской, одно из направлений моего творчества.
Когда-то здесь выставлялись самые разные работы, но со временем, появилось что-то вроде оснонвного и наиболее востребованного, в моём случае, напрвления, и было принято решение разделить странички на Ярмарке. Так появилось два отделения мастерской, или уж как это правильнее назвать: "Гребёночная А. Дхармари" и "Мастерская красивых и полезных вещей А. Дхармари". И вот именно вторая страничка - это и есть полное навзание проекта, отображающего его суть.
Посему, дорогие друзья!
Всех, кому интересно наблюдать за творческими процессами в моей мастерской, читать блог, смотреть новые работы и фотографии красивых вдохновляющих мест, где мне довелось побывать, хочу пригласить также и в другое отделение мастерской
Добро пожаловать!
Кроме того, весьма рекомендую присоединяться к мастерской и в Живом Журнале и в группе в ВКонтакте, думаю вы без труда найдёте её по полному названию (см. выше) и логотипу с древом, потому что именно там появляются в первую очередь все новости и больше всего самых разных постов, фотографий и жизнеописаний творческого бытия мастерской.
К слову сказать, ЖЖ о мастерской веду уже 8 лет, и там куда больше постов, фото, мыслей и текстов. В общем, до встречи на просторах, как говорится, в других виртуальных проявлениях мастерской Дхармари
Всем удачи и радости!