Всем чудесного дня, дорогие друзья! Начало апреля мы встречаем снегами и дождями, погода на улице не радует и хочется тепла и яркого солнышка. Но радовать сегодня вас буду я). Начинаем марафон подарков. Он будет проходить в стандартном режиме, уже знакомой вам перекличке "Я здесь!".
Каждый месяц, я буду дарить вам небольшие подарки, это может быть кисет, косметичка, мини клатч, набор, ключник, в общем приятные и необходимые подарочки. Подарки достанутся, конечно же моим подписчикам, которые активно следят за моими новостями
.
Итак, как все это будет происходить.
Вы уже являетесь моим подписчиком? Отлично, переходите к пункту №2
.
Если нет, жмите кнопочку "Добавить в круг" и "БАМС" вы уже мой подписчик.
В комментарии к теме вы пишите "Я здесь!", я рада вам и поэтому даю вам номерок для розыгрыша.
Если вы поделились записью о моем розыгрыше у себя в блоге, дав на него ссылку, вы получаете еще один номерок
.
Каждый понедельник, блог будет закрываться и открываться новый, где вы сможете еще раз крикнуть "Я здесь!" и сделать новый блог о розыгрыше, таким образом можно получить номерки еще
.
Победителя определит генератор случайных чисел, так же будет предоставлено видео, о выбранном номере.
Доставка подарка за мой счет!
Окончание розыгрыша 30 апреля.
Ну и подарок Апреля, будет
Всем удачи!