Сегодня 6 апреля у меня день рождение! Не Бог весть какое событие, но все же в честь этого дня, хочу позволить себе маленькую роскошь и приоткрыть вам, дорогие друзья, свою жизненную философию эгоизма!
Всем хорошо известно, что человеком правит эгоизм – это основная движущая сила.Принцип эгоизма в качестве универсального начала человеческой активности был признан в эпоху Просвещения. Сам термин эгоизм появился в 18 веке . Французские мыслители XVIII века сформулировали теорию «разумного эгоизма», полагая, что основой морали являются правильно понятые собственные интересы.
В чем же состоят мои интересы? Да всё легко, я хочу, чтобы люди относились ко мне хорошо, помогали, поддерживали, были добры со мной и приветливы. Простые желания - поэтому я отношусь к людям так, как хотела- бы чтобы они относились ко мне, так как они ко мне относятся. Я - Зеркало! Всё что я делаю, я делаю для себя, поэтому не надо меня не за что благодарить, я тешу свой эгоизм!!! Люблю вас всех и жду взаимности! ( на фото я в шикарном комплект е Ульяны Молдовян)