Привет всем )
В жизни лысой тетиК в последнее время все как-то, как у Алисы в Стране Чудес - чем дальше, тем страньше и страньше... То вот шитьем штырить начало (20 с лишним лет не штырило - и нате!), то какие-то незнакомые люди на улице с тетейК здороваются, как с родной (хто ето ваще был?!)))), то вдруг тетюК в какой-то малопонятный стимпанк потянуло... В общем, понятно, что ничего не понятно! ) Суматошные будни очумельца, которые и в выходные - все равно будни, просто свободного времени чуть больше - стали какими-то уж чересчур-сюр. Или сюр-чересчур, так тоже неплохо )
На фоне всего этого маразмобразия тетяК решила вновь погрузить свое смятенное сознание в мозгорасслабляющие гелеручковые рисовачки... Тем более что персонажи давно уже затаились - и ждут! Чтобы напрыгнуть..
Ну и вот. Князь Тьмышкин ))) А3. Крафт.
Есть тут несколько существенных косяков, но не особо при этом критичных... Если буду делать еще экземпляры, то учту предыдущие ошибки... Бродит по моим извилинам еще и хитро-хрючная мысля сваять из этого персонажа очередную тряпочно-акриловую брошечку, но пока еще не добродила до нужного градуса...
...а носок - вкуснее! Это А4 уже.
Таких хвостокрутных рыжих бабак тетяК рисует, скока себя помнит ))) Неудивительно, в общем, что у тетиК теперь три таких барбоса "на шестнадцати аршинах сидят - и будут сидеть" и здесь же будут харчеваться )
Если кому интересно, как такое рисуется - главное - наваять максимально точный эскиз на любой обычной бамажке. На крафт переводить - под копирку. Потом уже обводка и раскрашивание гелевыми ручками. Чтобы не было затирок резинкой именно на крафте (от этого гелевые чернила неровно ложатся). В целом здорово похоже на витражную роспись, которой я одно время плотно занималась (и, возможно, снова займусь, никогда не знаю, чем меня в следующий миг накроет). МК по гелевым ручкам есть у меня тут в блоге, прошлой весной писала (а, вот он - ivemaster.ru/topic/1727129-risuem-ornament-na-kraft-bumage-ili-udarim-gelevymi-ruchkami-po-vesennemu-avitaminozu?vr=1&inside=1)
В работе еще несколько персонажей, клюют мне тут мозг... Придется опять на выходных совершить монголо-татарский набег на окрестные канцелярские - ручки уже заканчиваются.
Еще вот я хотела посоветоваться с вами, дорогие коллеги... Как думаете, имеет смысл заморачиваться и с этими вот гелеручковыми мультяхами, например, футболки ваять? Ну, или экосумки-авоьски (из холстины, к примеру)? Или пустые хлопоты? Я-то все это в основном для собственного кайфа мазюкаю...