Итак,как происходит весь процесс!)))Спешу и рада с Вами поделиться!)
Почему я выбрала кожу?!)я с 7 класса работаю с ней,этот материал мне близок..он натуральный,он живой,он родной...)
Я не просто покупаю кожу в магазине)я сначала ищу во многих местах ..потом нахожу необыкновенную.. интересную ..вне времени кожу с лучшим принтом и с чистыми цветами ..определенной толщины)это для меня важно ..я остро чувствую цвет и понимаю интуитивно кто и кому компаньон)а также я люблю экспериментировать) сочетать несочетаемое) я не экономлю на фурнитуре..я нахожу и проверяю разные застежки различных производителей )и конечно же сердцевины ..они все такие разные)я много провожу времени в поисках лучших камней и необычных форм) мне нужны особенные камни) ведь каждая брошь имеет свою исключительную сердцевину!)
Броши-цветы это моя основная слабость ..но я не стою на месте..я постоянно создаю новые аксессуары,вне моды или будь они в тренде..это не столь важно..важно быть индивидуальностью..)
я не жалею своего времени на поиски и на ручную работу ..потому что это приносит мне удовольствие и результат того стоит!)
я не экономлю на красоте никогда..все,что я делаю-в единичном экземпляре!)это эксклюзив!)А это означает,что Вы в любом случае будете неповторимы и особенны !)