Публикую мнение покупателя о губной помаде
"Я очень люблю натуральную декоративную косметику, особенно губную помаду, в составе которой нет химических масел, красителей... И губы мои не обманешь. Если в губной присутствует хоть капля химии, они начинают "гореть" (приходится тут же ее удалять салфеткой). Это относится ко всей промышленной губнушке, мною купленной и опробованной, поэтому приходилось пользоваться только аптечной гигиенической. То ли губы у меня слишком чувствительные, то ли еще что, но с помадой всегда были сложности. Второе, что хотела от помады - естественный цвет губ, очень не люблю вызывающие, яркие тона. Чем натуральней, тем лучше - это мой девиз.
Вот эту губную помаду от KremDoma
я купила по скидке. Кто-то там за заказом не пришел в БЦ "София", и я решила взять набор, куда входила губная, тем более, что платить на 20 % меньше за несколько продуктов было интересно.
Цвет у помады нежно-розовый, хотя в тубе она выглядит намного ярче
Но мастер предупредила, что на губах помада будет выглядеть очень естественно. Во-первых, в составе нет химических красителей. Во-вторых, цвет помады составлен из нескольких оттенков, то есть смеси пигментов. Сначала я опробовала губную на руке. Несколько раз провести, будет такой цвет: сочно розовый
Но мне нужен бледней, совсем под естество. Значит, проведу по руке помадой один раз
Да, именно такой цвет мне и нужен.
Консистенция у помады комфортная - мягкая, наносится легко. Пигменты распределяются равномерно. Это видно и по фото. Тест прошел успешно - аллергии, покраснения, раздражения на руке не было. Пора наносить на губы.
Это именно то, что я давно хотела! Цвет естественный, нежно-розовый, губы смотрятся красиво. Они мои, только сочные и чуть припухлые (в составе помады что-то есть такое, что способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты). Наносится помада на губы без проблем, очень мягко, ровно. Ощущения тоже отличные - увлажнения, напитанности губ, без липкости. Но самое пресамое - губы не "горят", состав у помады точно натуральный.
Мои губы
Еще одно достоинство помады от KremDoma - цвет сохраняется надолго. У меня на несколько часов - точно. От натуральных масел в составе губной исчезли заеды в уголках губ, залечилась их обветренность, заработанная за зиму.
Снимается помада с губ тоже очень легко, разок салфеткой провела и все
Туба у меня не заедает: выкручивается и закручивается хорошо. Не знаю, сломается ли, но не удивлюсь: мои гигиенические помады в тубах, покупаемые в аптеках, отказывают обычно после 3-4 раз применения. Уверена, это скажут многие, кто пользуется и промышленными губнушками. Так что у меня претензий к тубусу помады не будет, мне важен результат - ухоженные и сочные после нанесения помады губы! Я из тех, кто долго себе искал подходящую губную помаду, поэтому мне "бриллианты не мелкие". Еще я купила себе несколько бальзамов для губ от KremDoma. Может, и о них расскажу. Но они такие же классные, как и помада, только более прозрачные и блестящие на губах.
На вопрос мастеру - а можно сделать более яркие тона губной, бальзамов, был ответ: да. Но подумала и решила себе не изменять - естество, все губные средства только под естество".
Остальные рассказы покупателей: