Здравствуйте, дорогие друзья, гости и просто заглянувшие на огонек!
Не очень давно,
А еще на модели для создания образа жилет теплый))) Связан, но пока еще не совсем в товарном виде) Да и время утепляться уже прошло, подождет до следующего сезона (если до никто не заберет его себе)))) Так, на всякий случай информация к сведению о жилете: пряжа полушерсть, размер 44-48, без пуговиц и пояса (как и чем приколоть или подвязать оставляю право выбора за покупателем) О цене пока даже не думала, просто вязала Если вдруг кого срочно заинтересует, выставлю на полочку в магазине. А пока, вещь зимняя, подождет немного.
Ниточки для шапки покупала в разное время, даже не предполагая, что именно я буду из них вязать. Мысль накрыла вдруг... "А не подойдут ли они друг к другу?" Достала оба моточка, положила рядом и запрыгала от радости, так они подходили И сразу появилась другая мысль - что из них будет
ШАПОЧКА!!! И не просто шапочка, а вот такая интересная
Я давно уже искала что-то подобное в интернете, но, увы, ничего не попадалось . И только после того, как связала свою шапочку, нашла такое... ТАКОЕ... смотрела и балдела
Вот несколько фото, вдруг кому-нибудь пригодятся, вдохновят на создание красоты
Думаю, что после очередного просмотра подобных фото, мне захочется еще чего-нибудь навытворять интересного и необычного
А еще... еще хочу поделиться радостью своей Вчера получила на почте бандероль
, внутри которой документ, о нем я тоже
Сфотографировала на радостях, а только потом расписалась
Спасибо, что заглянули
С теплом, Юлия.