Открываю ЯМ, очередная статья об успехе в домашнем хендмейд-бизнесе. Споры, советы, критика, уффф...
Недавно дочь заморочилась, а надо ли учиться дальше. Видимо, какой-то кризис произошел, переоценка детских мечтаний, опыт накопился и потребовал анализа. Думала, не уйти ли в академ, или совсем специализацию поменять... Ну я-то давно сказала, делай как считаешь нужным, я на твоей стороне. Всегда. Я тебя и химиком любить буду, и лепщицей пельменей. Уехала она на сессию все еще в раздумьях...
И тут приезжает на курс медитации мой драгоценный Лама Оле Нидал. Идет открытая лекция, на которой Ламе всегда можно задавать любые вопросы. Сижу, формулирую. И вдруг слышу, уже кто-то вопрос задает: "Скажи, Лама, как найти свой путь в жизни?"
Ответ Оле тут же по СМС дочери отправила. "Посмотри, что тебе нравится, что хорошо получается. Развивай глубоко и всесторонне свои способности. А потом делай это - ДЛЯ ДРУГИХ".
Похоже, именно этим путем я иду. И похоже, я самый счастливый в нашем городе человек)))))
Чего желаю и дочке, и всем, кто еще в поиске!