ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
(осторожно, многобукв, только для тех, кто умеет читать)
Друзья! Давненько я не проводила всяческих лотерей с приятными подарочками и бесплатной доставкой. Думаю, время пришло! Только в этот раз все будет немного иначе. Еще в ноябре прошлого года в мою голову пришла идея провести конкурс, но повода как-то не было.
Я очень люблю хорошие шутки и отличный юмор, поэтому объявляю конкурс шутников «Поржать хотите?»! Как раз приурочим его ко Дню юмора!
Номинаций в конкурсе будет несколько, и конечно, в каждой из них будет приз! Также, в случае большого количества заявок, я выберу среди всех номинаций гран-при!
Итак, какие же будут номинации:
1. Анекдот. Старый или новый, длинный или короткий. Тут вроде все понятно, классика. Какой анекдот вы расскажете, чтобы стать душой компании?
2. Шутка в одну строку.
Те, кто смотрит stand-up знают этот жанр, он считается одним из самых сложных, ведь рассмешить короткой шуткой намного сложнее, чем длинным анекдотом. Но вы же смелые, попробуете? Оксюмороны приветствуются. Можно уместить шутку в две строки.
3. «Смотри, что покажу!» или смешные картинки.
Уверена, что в ваших закладках очень много картинок, которые вас ну оочень рассмешили. Поделитесь лучшей? Сюда же могут быть добавлены комиксы, принт-скрин смс переписки и смешных комментариев, фото и т.д.
4. "А у меня ТАКОЕ было" - Забавная история из жизни
Можно описать свою историю, можно взять историю с одного известного сайта, главное, чтобы она была смешная.
5. Шутка «с перчинкой»
Самая опасная тема, но может стать самой смешной. Всегда считала, что лучшее чувство юмора у тех, кто умеет шутить «на грани». Не скатываться до пошлятины и мерзости. Если вы считаете себя гуру юмора, то эта тема для вас.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
•Можно принимать участие во всех номинациях сразу или выбрать только одну. Если вы окажетесь лучшей(им) во всех номинациях, я отдам все призы вам.
•В каждой из номинаций вы можете принять участие только один раз. Например, нельзя добавлять несколько картинок в номинации «Смешная картинка», выберите одну, но самую смешную на ваш взгляд, также с другими номинациями.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
1.Добавить меня в свой круг
2. Сделать репост данной записи к себе в блог в контакте, фейсбуке, instagram, одноклассниках, ЖЖ, в общем любых соц. сетях и блогах таким образом, чтобы посетители видели эту ссылку.
3. В комментариях к этой записи написать фразу: «Я участвую в номинации (название номинации)» и добавить свою шутку. ВНИМАНИЕ: Каждая номинация должна быть в новом комментарии! Мне так будет легче их отследить.
4. При желании в том же комментарии, вы можете указать на какой приз рассчитываете. Чтобы в конце я смогла распределить их среди победителей.
В розыгрыше принимают участие те, кто выполнил ВСЕ УСЛОВИЯ
Пересылка по России за мой счет! (если победитель живет не в России, пересылка за его счет)
О призах:
Как я написала ранее, победитель в каждой номинации получит приз! Все призы тщательно отобраны мной из волшебной шкатулки украшений.
Итак, победителей конкурса ждет:
• Кулон «Колос». Крупный, фактурный кулон, с отпечатком настоящего колоска. Штамп также сделан мной, поэтому кулон уникален вдвойне. Если вы любите все натуральное, то он станет идеальным дополнением вашего гардероба.
• Любой кулон из коллекции «Под стеклом». Такие кулоны отлично вписываются в любой образ. Хоть с джинсами, хоть с платьем. Крутотень в общем.
• Кулон «Уно». Очень оригинальный кулон. Хотя с виду он кажется простым и нейтральном, но при ближайшем рассмотрении таит в себе яркие сюрпризы.
•Кулоны «Нежная палитра». Полупрозрачные, нежные, переливающиеся. Идеальные для будущего лета. Можно выбрать – оранжевый или голубой.
• Кулон «Сердце Земли». Одно из самых сложных изделий. Кулон полый, сделан полностью из полимерной глины, располагается на двух шнурках. Для экстравагантных и уверенных в себе личностей.
• Возможно, будет еще приз-сюрприз! Пока что это – секретный секрет, о котором расскажу позже.
Вот такие призы за ваши шутки.
Судить буду я вместе со своим чувством юмора, никаких конкурсов лайков не будет (и возможности накрутки, соответственно тоже). Все предельно субъективно, сразу прошу не обижаться. В течение ближайших двух недель, я выложу по примеры шуток, которые мне нравятся, можно ориентироваться по ним.
З.Ы. Шутке не обязательно быть разрывающей, тонкие шутки я очень люблю, возможно, даже больше.
З.Ы.з.ы. Я часто зависаю на разных юмористических порталах, поэтому естественно может случиться, что я буду знать вашу шутку. На этот счет можете не переживать, судить буду одинаково, как старые, так и новые.
Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля 2017 года 23:30 (по московскому времени), имена победителей будут размещены отдельным постом 3 апреля.
Такой же конкурс проходит в Контакте, в моей группе: Студия Зелёный горошек