Никогда в жизни не выигрывала в лотерею, и вот наконец со мной случилось (а это должно произойти хоть раз в жизни с каждым)))).
Есть на Ярмарке Мастерица -
И вот новость - Наташиному магазинчику 10 лет, и устраивает она розыгрыш призов, ну и я подписалась... И даже забыла об этом. И вдруг чудо - мой 24й номер выбрал компьютер, и мне достался один из ее чудесных Котов в подарок!!! )))) Когда Наташа мне написала - я даже не поверила ))))))))))))))))
Мы встретились в метро и Котище торжественно перекочевал в мою сумку, а вместе с ним еще один персонаж - белоснежный Мумитроль, подаренный Наташей для моей маленькой дочки (неожиданно))). Дома оказалось, что у Мумика есть сводный брат-близнец Лошадь, тоже белый, и живущий у нас еще с года Лошади. Братья встретились, тут же было решено, что они теперь сестры, и будут жить вместе в кукольной комнате.
А Кот теперь только мой и никто на него не покушается ))))
Наташа, спасибо тебе за такой праздник и совершенно теплые весенние настроения! И от Юльки моей тоже )))
Процветания твоему магазину еще на долгие годы, неиссякаемого творческого вдохновения, и много хороших покупателей! Ура!