Сразу хочу отметить, что та фраза на которую вы купились и открыли эту заметку - это фальшивка!
Да да спустя много лет тренировок и всяческих экспериментов над собой могу поделиться правдой.
Тут наверняка многие из Вас покинут эту страничку, потому что большинство не хотят знать правду. И это так, большинство занимается самообманом многие годы и не понимают, почему они не могут добится хоть каких то приличных результатов.
Я опишу только несколько моментов из того что я знаю, но они на мой взгляд самые важные:
Правда №1 ПОХУДЕТЬ и иметь качественную форму к лету (за несколько месяцев), если Вы до этого вообше не знали что такое физическая нагрузка НЕРЕАЛЬНО! А самое главное - принять что это НЕРЕАЛЬНО ( не смириться, а принять, понять и быть готовой работать дольше чем несколько месяцев).
Главное тут решиться и быть готовой.
Правда №2 Ваше тело поймет что Вы от него хотите только через (примерно) год постоянных тренировок и соблюдения питания!
Т.о. только через год (при разумных нагрузках конечно же), ваш организм сориентируется в новой ситуации и будет правильно откликаться на эту самую нагрузку.
Правда №3 ДИЕТЫ - это ерунда и это не всегда безопасно. Это не значит что нужно мести все подряд - этим тоже мало чего добъетесь. Разумно нужно подходить к этому делу, лучше проконсультироваться у специалиста.
Правда №4 ОТЕКИ - чтобы не отекать нужно МНОГО ПИТЬ! Как бы это не выглядело парадоксально - это правда. В среднем взрослому человеку в день нужно выпивать 2,5 литра воды ( чистой воды) не сока, не чая, не компота и других жидкостей а именно ВОДЫ! Большая часть жировой ткани состоит из воды, так что сами догадайтесь как уменьшить эту самую жировую ткань )
P.S. Мой результат за 3 года -25 кг. + подтянутая форма и сейчас я могу позволить себе надеть все что угодно. Главное девочки, включать голову и не сдаваться!