Всем моим читателям я желаю отличного денька! И сегодня я хочу рассказать Вам одну замечательную историю про совушек и сов, встречающихся на моем творческом пути. Эта история для вдохновения и про законы притяжения...
Итак... В один прекрасный предновогодний декабрьский день я встречалась с покупателем своих совят. Покупатель заказал митенки c совами, но на встречу я взяла все 3 пары, которые у меня были на тот момент. Он заказывал третью пару для своей девушки, но по факту подошла и приглянулась первая пара. Согласна, третья пара митенок связана для небольшой подрастковой руки и пододйет не всем. Встреча была личная в центре Санкт-Петербурга. Его отзыв о покупке имеется
Первая пара
Вторая пара
Третья пара митенок для небольшой руки.
Когда я возвращалась домой, в метро и маршрутке у меня почему-то перед глазами мысленно была картинка митенок совят с белыми глазами (вторая пара). Почему-то вдруг подумла о полярных совах и представила митенки такие же как вторая пара, только в черно-белом исполнении. Думала в транспорте о том какие у них красивые крапинки черные в оперении о том, какие это красивые птицы.. Вспоминала все свои запасы белых и черных ниток, пыталась вспомнить какие же есть черно-белые фактурные "лохматки" ниточные для декора глаз совятам будущим в моих хомячьих запасах! Одним словом мне захотелось связать ПОЛЯРНУЮ СОВУ. Вот о такой совушке я думала и мечтала! Белой и с крапинками черными. Это очень красивое природное сочетание!
Приезжаю домой, захожу на ЯМ, чтобы снять с витрины купленные митенки, а в почте висит сообщение-:
"Добрый день. Очень понравились Ваши шапки-совы. А можно заказать шапочку, похожую на полярную сову?" и вот ЭТА фотография...
Белая-белая ПОЛЯРНАЯ СОВА. БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ?????
Вспомнился анекдот
"- А Вы кто?
- Я СОВА вашей мечты!
-Но я не о тако мечтала!
-А СБЫЛАСЬ ТАКАЯ!!!"
Я конечно же сразу согласилась выполнить этот спец-заказ!
Все нитки в наличии были на тот момент. Фактурной "меховой" пряжи для глаз есть много в запасах для различных вариантов звериков. Прошли новогодние праздники и вот я приступила к работе. Связала шапочку быстро. Вот что у меня получилось.
На мой взгляд, получилось то что надо!-))) А как Вам? Немного непривычно для меня было, что эта совушка без "слуховых перьев"-рожек, но они такие...Эти ПОЛЯРНЫЕ СОВЫ, Ну а полярных совят для рук я свяжу для следующего сезона летом!!! ТАКАЯ ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ! А У ВАС ТАКОЕ БЫЛО? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях!
Я не боюсь брать интересные заказы и не боюсь экспериментировать.Есть идеи? Пишите! Есть идеи на следующи сезон? Пишите! А две пары митенок ждут Вас. Для конца зимы и весны это самый востребованный аксессуар для рук. Не такой жаркий и теплый как варежки. В метро удобно карточки и жетончики доставать из кармана. За рулем атомобиля тоже удобно рулить!-))) Подумате о подарках близким. Повод есть ВСЕГДА! Две пары митенок есть в наличии и ждут своих хозяек для обогрева! Заходите в мой мгазин и заказывайте!
Всегда ВАША, Татьяна.