Мороз и солнце день чудесный....
Если вы рождены до 2000 года сегодня стоит выбрать на чём сделаете основной акцент этого дня, на поиске приключений или на достижении индивидуальных целей.
Если интересуют приключения, сбросьте с себя часть ежедневных обязанностей, сделайте что-то, чего вы боитесь, чего бы в другое время никогда не сделали. Когда-то я рассказал в переполненном автобусе анекдот, который мне вспомнился, громко, вслух, на иврите, которого толком ещё и не знал. Если вы человек ответственный и серьёзный, прогуляйте скажем работу, если наоборот, то наоборот, сходите на работу мужа или жены. Ну или бывшего или бывшей. Кому-то просто представить подобное, уже волнующее приключение.
Если сделаете акцент на достижении целей, прямо с утра составьте план действий на день и обязательно придерживайтесь этого плана.
По ходу дела, непременно появятся несколько помех, приключения от которых отказались, ими лучше пренебречь, даже если это позвонит тётушка, с которой вы хотели встретиться вчера, но она не ответила.
Я лично предпочту цели, поскольку земные достижения прописаны сегодня, как цель для пришедших в наш мир душ. Но выбрать что-то всё таки стоит, ведь если этого не сделать, день может оказаться похожим на погоню за двумя зайцами, хорошо если не на спуск на лыжах, где посередине лыжни вдруг возникнет дерево.
Характер сегодняшнего дня предполагает моменты, когда мы замечаем, что кто-то несправедлив по отношению к кому-то. Тем, кто чувствителен к несправедливости возможно будет тяжело и неприятно, но примите это, как провокацию, нет, лучше как небольшое испытание. В конце концов мы заслуживаем то, что с нами происходит, хотим признавать мы это или нет. Если научиться брать ответственность за свою жизнь на себя, можно многого достичь. Но ещё большего можно достичь, наведя сегодня порядок в документах или бумагах, которые давно этого ждут. Отличного дня всем!
Комментарии (1)