Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня у меня грандиозная, юбилейная дата - ровно 10 лет назад я зарегистрировалась на этом ресурсе и открыла здесь свой маленький интернет-магазинчик!
Честно говоря, тогда я и не представляла, чем для меня станет это интернет-пространство. За 10 лет многое случилось, изменилась ЯМ, изменилась и я. Пожалуй, именно ЯМ позволила мне из обычной рукодельницы стать настоящим мастером. Первые мои продажи и первые выставки были именно здесь, благодаря им я познакомилась с удивительными и чудесными людьми, которые многому меня научили, благодаря которым я смогла реализовать свою давнюю мечту и стать кукольным мастером. Спасибо Вам, мои покупатели! Когда мне было плохо и опускались руки, я читала Ваши чудесные отзывы и снова верила в себя. Ведь это так важно - знать то, что твои работы нужны и радуют других людей! Спасибо за то, что это долгое время Вы были со мной рядом!
Кстати, моим 1000-м подписчиком стала Алеся из г. Иваново и поздравительная птичка уже полетела к ней!
Давайте же наконец-то устроим Деньрожденный розыгрыш подарков!
Призами вызвались быть Сердешные коты вот такие:
Чтобы получить Сердешного кота в подарок, нужно
- быть моим подписчиком
- отправить мне сообщение в комментариях к этой теме о своем желании иметь Кота
- получить свой номерок
- дождаться вечера субботы (11.02.2017) когда генератор случайных чисел выберет 5 победителей.
Пока только 5 котов захотели стать призами и отправиться в путешествие. Может, до субботы еще появятся желающие...
Вот и все, больше никаких условий. Итак, начнём?