Продолжаю тему моей новой коллекции - THE DARK SIDE OF MY MOON
Я разбила работы на своего рода "чэптеры", то есть главы. Каждая из них имеет свое собственное название вне зависимости от основного (то есть названия самой коллекции,см.выше).
Уже готовых 4, 5й в процессе прямо сейчас, а вот 6 мелькает на скетче. Фото представлю ниже.
Еще хотелось бы сказать о приложении.Возможно, и удачная идея создать ярмарку мастеров на мобильном уровне, да вот просчитались ребята с написание блогов. Здесь полное фиаско. Чувствуешь себя зрителем или посетителем, так как написать блог через мобильное приложение невозможно. Там напросто отсутствует данная функция. А не всегда,точнее почти некогда писать блоги через компьютер. На телефон отснял материал-выложил. Удобно? Удобно!
Будем ждать и надеяться,что наконец-таки среди множества обновлялок промелькнет глава о функции написания блогов через телефон.
Далее, о коллекции.
Буду периодически писать и выкладывать фотографии,как написанных,так еще и не готовых работ. Я считаю это интересно и читать, и смотреть.
Две работы уже представлены в магазине, но без окончательного оформления. Спешу заметить,что на данном этапе цена вполне себе занижена. После оформления в паспарту и багеты, цена возрастет. За подробнорстями прошу в личку.