Я не любитель и не фанат змей, как вы правильно понимаете. Просто за последние годы нас так усердно и усиленно приучали к иностранным гороскопам, что мы волей-неволей стали в них верить, покупать календари с изображением Драконов и Лашадей, стали читать про себя, про домашних и про друзей - так что же год грядущий нам готовит?..
Этот год, 2013 - Змеиный. Так случилось. Символ года - Черная Водяная Змея. Да пребудет с вами мудрость весь год! А также финансовое благополучие... Она же - медицинский символ, и в этой связи
Предлагаю медицинским работникам, руководителям стоматологий и не только - связать корпоративную змею. Для нужд коллектива и сотрудников, для их детей или внуков. На юбилей фирмы и /или в подарок главврачу)) Она может быть светло-зеленая как на фото, может быть полосатая - зеленая с белым (по типу БиЛайн). Они у меня получаются. Каждая выходит с индивидуальной неповторимой "физиономией", если можно так сказать...
Полностью доверяю вашему вкусу и фантазии. Учту предпочтения по цвету и исполнению. Можно сделать вышивку Красный Крест на спинке - и будет змея-медсестра, например. Это мои предложения. Ожидаю ваши
Я открыта для сотрудничества. Обращайтесь, пожалуйста
Благодарю, что дочитали этот пост