Давно хотела сюда перенести свою статью, о том, как я начинала и что делаю сейчас. Статья написана больше года назад, самое время ее дополнить
"Этим я начала заниматься год назад. Сперва просто гнула проволоку и отбивала молотком, сделать симметричные сережки для меня было уже сродни подвигу. Хочу показать свои первые поделки и что я умею сейчас. Специальной мастерской у меня нет, каких-то хитрых инструментов - тоже. Всему училась сама, с нуля. Так выглядело мое первое украшение:
А дальше я пыталась оплетать камни и делать какие-то ажурные поделки непонятного назначения по МК из сети.
Через несколько месяцев я научилась ровно гнуть проволоку и ровно отбивать ее, и начались работы посложнее:
А весной 2015 года я научилась гальванике и в мои украшения и прочно вошли веточки и листики, покрытые медью. Просто так гальванизировать листики мне быстро стало неинтересно и я начала пробовать сочетания форм и техник.
И не собираюсь останавливаться"
Этто мои первые работы, более, чем годовой давности. А что я делаю сейчас, можно посмотреть у меня в магазине ))