Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня у меня очень важное ярмарочное событие! Ровно два года назад я открыла свой магазинчик!
Но это лишь начало в череде моих многочисленных праздников...
22 февраля день рождение у моей доченьки!
20 марта первый день рождение у моего второго магазинчика на Ярмарке -
Не пройдут и мимо меня 14 февраля, 23 февраля и 8 марта!!!
В связи с этим я с удовольствием объявляю конкурс коллекций "Жизнь как праздник" от двух магазинов
Если вы хотите принять участие в конкурсе Вам нужно составить коллекцию с моей работой в 1 - 3 строчке, по желанию добавить ссылку на данный конкурс в описании к коллекции и в комментариях, а потом разместить вашу коллекцию в комментариях к этой теме! В конкурсе принимают участие все коллекции, расмещенные с 02.02 по 19.03.17 с моими работами, удовлетворяющие вышеописанным условиям.
Если вы хотите увеличить свои шансы и дернуть удачу за хвост можно - делать репосты в блоге или любой социальной сети один раз в неделю. За каждое действие получаете дополнительный один номер.
А теперь о призах... Их будет ТРИ и разыграем мы их следующим образом.
1. Приз Сертификат на 500 рублей (или скидка на любой товар в размере 500 рублей) будет разыгран среди всех коллекций и репостов с помощью генератора случайных чисел. Крайний срок размещения коллекций и репостов 19 марта 24 - 00 мск. Розыгрыш сертификата состоится 20 марта после 20-00 Мск.
2. Приз Сертификат на 1000 рублей (или скидка на любой товар в размере 1000 рублей) будет разыгран среди коллекций набравших максимальное количество голосов за сутки. Т.е. ежедневно я буду просматривать коллекции, опубликованные вами за предыдущие сутки (с 00 до 24 Мск) и коллекцию, набравшую максимальное количество голосов размещать в отдельной теме
3. Приз Сертификат на 1500 рублей (или скидка на любой товар в размере 1500 рублей) будет разыгран с помощью генератора случайных чисел среди коллекций попавших на главную. Эти коллекции будут
Действие Сертификатов распространяется на любой товар в магазине "Вязаные акценты" и на товар из коллекции "
Буду рада видеть Вас у себя в друзьях! Желаю всем удачи!