С этого дня начинаются Великие Преобразования с пока еще условным названием "Измени себя".
С каждым из нас случаются такие обстоятельства, после которых во весь голос заявляешь себе (ну, или кому-то ) что-то вроде: " - Всё! Хватит! Надоело!..," Поводы для таких фраз бывают разные
У меня сейчас именно такое состояние. И я очень - очень хочу сменить некоторые привычки, мешающие жить именно так, как мне этого хочется. Мне 47 лет и откладывать свои мечты на далекое будущее совершенно не хочется. Хочется здесь и сейчас. Но для этого придется постараться.
Приглашаю всех желающих поработать над собой в теплую и дружную кампанию. Когда много людей - это весело, это помогает с игрой и с азартом включить в свою жизнь необходимые навыки
Что будет:
Так как здесь основная тусовка - мастера, то акцент будет делаться на творчество и профессионализм, Но и игнорировать остальные области жизни нельзя. Изменения будут на разных уровнях, как личностных, так и связанных со здоровьем и другими важными областями жизни.
- Раз в неделю, в понедельник, я буду обозначать те навыки, которыми нужно заменять устаревшие и неактуальные. И всю неделю активно их отрабатывать и закреплять. Впоследствии, если они вам понравятся, вы сможете их закрепить в своей жизни навсегда.
- В конце недели (пятница, суббота или воскресенье еще не решила) - краткий отчет о том, что получилось.
- Моя моральная поддержка
- Советы, как провести изменения наиболее удобными способами
Правила участия:
- Присоединится можно в любой момент
- Отсоединиться можно в любой момент
- Если тема какой-то недели для вас неактуальна - пропустите ее или замените на более важную для вас
- Лайки в соцсетях - приветствуются, комментарии - тоже
- Чем больше людей нажмет на оранжевую кнопочку "Нравится", тем больше людей смогут начать изменяться в нужную им сторону
- Оставьте коммент или пришлите мне в личку список из 10-12-ти ваших самых желаемых преобразований по мере значимости. Самые важные - наверху списка. Из них я создам расписание на 52 недели (1 год)
Запреты:
- Любая ругань
- Неуважение к участникам и к гостям
Если есть вопросы и пожелания - пишите
PS Так как для меня это масштабный проект, причем родившийся только сегодня, то возможны некоторые изменения в правилах. Но основной стержень заявленного сохранится
PS: Самым активным участникам полагаются призы Так что те, кто будет писать комментарии и рассказывать о своих успехах, о затруднениях, о том, что волнует, получат подарки от меня