Давайте играть!
Приглашаем на удивительную игру – купи платье и получи в виде бонуса к нему хорошее качество пошива, интересный крой, достойную цену!!!!!!!! Занятно и любопытно?
Наша марка ULA этим и отличается – своим видением детского образа. Как и в игре: у нас есть название, за которым стоит осмысленная деятельность, мотив которой лежит как в самом результате, так и в самом процессе.
В этом творческом процессе в первую очередь мы основываемся на саму модель. Как главный дизайнер и конструктор-закройщик ULA - Мышина Екатерина, могу отметить, что для меня важно, чтобы будущее платье было достойно внимания. Пролистав много журналов с детской модой, каталогов, сайтов, я пришла к мысли, что действительно мало платьев с интересным кроем. И это первое и отличительная черта наших моделей – примечательный крой!
То, что мы используем качественные ткани – это вообще неоспоримо и обязательно в работе с детской одеждой! Даже если на материал верха мы использовали синтетическую ткань, то на подкладку мы ставим только хлопковую!
Имея швейное образование, большой опыт работы в сфере индивидуального пошива, я сделала некоторые наблюдения. А именно, человек, покупая товар в магазине, не всегда обращает внимание на швы. Главное здесь – чтобы костюмчик сидел) И вот неожиданность! Заказывая пошив в ателье, во внимание вступает еще одна деталь – качество строчек и пошива!
Отвечая сейчас за наше небольшое производство, могу с уверенностью отметить, что качество для нас – это очень важный критерий работы. А оценить это можно, только либо довериться нам на слово, или заказать у нас индивидуальный пошив по меркам ребенка.
Это еще одна важная особенность нашего творческого процесса! ULA это не только каталог готовых моделей, но и услуги авторского ателье! С радостью сошьем понравившуюся модель по личным меркам ребенка, или поможем в создании его уникального красивого образа.
Главное, что у нас есть – это наша индивидуальность. Ребенок – это молодая ранняя личность. Наша марка ULA дает возможность вашему ребенку быть привлекательным и исключительным в одежде уже с раннего возраста.
ULA – это выбор взрослых для своих любимых детей.
Будем рады знакомству и давайте играть!!!!!!!!!