30 декабря - пора подводить итоги года:) Хотя 2016 такой внезапный, что может и за два дня чего-нибудь учудить)) Но новые батики уже не рисуются, поэтому с чистой совестью покажу новинки этого года.
Часть персональные заказы, часть мои собственные придумки. Было 4 коллекции. Ладно мини-коллекции)) Розовая, весенняя - к батик-форуму, Простые вещи - посвященная испытаниям новых красителей и стремлению к простоте, летне-осенняя про домики и новогодняя.
Персональные заказы.
Pink!
Лето2016
Простые вещи
Новый год
Два основных батиковых события этого года - это батик-форум и красители Dupont.
Батик-форум был очень вдохновляющим и заряжающим и обучающим событием. В 2017году у меня не получится поехать, но всем рекомендую.
Красители Dupont меня покорили. Самое их главное преимущество это цвет. Ими можно просто красить шелк в один цвет и это уже красиво. Это расширяет возможности. Сейчас я работаю и с акрилами и дюпонтами, иногда мешаю их в одной работе.
А еще у моего магазина появилось название ColorDotSilk
А еще была Черная пятница на Ярмарке. Первая моя крупная распродажа. Было весело, хотя и случались накладки.
В этом году мои батики разлетелись в США, Финляндию, ЮАР, Канаду, Великобританию, Японию и по России от Калининграда до Приморского края.
В целом был хороший рабочий год.
Надеюсь следующий будет еще лучше:)