Дорогие Дамы!
Вот и подошел конец второго периода конкурса "Быть главной и желанной"
Спасибо всем за участие, вы как всегда на высоте, Ваши коллекции поднимают настроение и настрой!!!
Не смотря на то,что у нас произошло небольшое недопонимание, конкурс считаю успешным!!!
Надеюсь все участницы не смотря не на что относятся с уважением друг другу и не держат зла и обид(это самое важное).
Поздравляю победительницу!!!
Честно говоря я не сразу понял кто это , Елена вы сменили логин и фото и я малец растерялся, т.к. не помнил таких участниц с таким аватаром.
Тем не менее, Поздравляю Вас от всей души, спасибо,что поддерживаете, участвуете и радуете своими коллекциями, они у вас очень красивые!!!!
Поздравляю!!!Ураааа
Дорогие учстницы,... дамы!!! В связи с предстоящим праздником, хочу вас Поздравить С Наступающим Новым годом, в этом году я приобрел столько красивых,милых,добрый и отзывчивых друзей - Вас дамы))) Спасибо Вам, что вы есть и радуете меня!)))
Вопрос(прошу ответить в теме)
Последняя неделя до НГ, за неделю конкурс провести не успеем, как считаете, после НГ запускать 3-ий(заключительный) период?прошу всех высказаться!("за" - после НГ , "против"- перед НГ)