Друзья мои! Принимая участие в конкурсе на Лучший подарок к Новому году, познакомилась с большим количеством чудесных мастеров! Увидела массу красивейших вещей! Но и себя показала…
Мое любимое кружево с удовольствием использовали в коллекциях мастера и галеристы.
Не мне пришла в голову идея, что было бы неплохо собирать все коллекции с моими работами в одном месте и по итогам месяца разыграть между их создателями небольшие комплименты.
Это идея Марии
Очень эта идея пришлась по душе! Можно отблагодарить галеристов за использование моих работ в прекрасных коллекциях кружевным комплиментом!!!!
Как всегда, Его Величество Случай помог, свел в нужное время с нужным человеком и подкинул идею!
Итак, начинаем акцию Комплимент галеристу!
В акции участвуют коллекции, созданные начиная с 25декабря.
Через месяц, 25 января в 12-00по мск времени, в Татьянин день я назову победителя.
Им станет тот, кто использует мои работы за месяц максимальное количество раз. Если будут участники с одинаковым количеством коллекций - выбор остановлю на галеристе, чьи коллекции мне понравятся больше.
Второй комплимент будет разыгран между всеми участниками.
Дорогие друзья, дорогие галеристы, это не конкурс коллекций, поэтому из правил только
Работа должна быть не ниже з - й строки...
Вставлять в тему коллекции я буду регулярно.
За нажатие волшебных кнопочек большущее спасибо!
Ссылка, чтобы скопировать в коллекцию, если захотите: Комплимент галеристу
Впереди новогодние праздники... Но не все же будут кататься в Альпах на горных лыжах или греться на солнышке где-то далеко- далеко на остравах! Кто-то и коллекции будет иногда составлять...
Оставляю за собой право вносить небольшие коррективы в акцию.
Всех благодарю!
P.S. Если вдруг Вашей коллекции с моей работой ( с 25.12. 2016 г.) здесь не оказалось, не стесняйтесь, напомните!!!
P.S.S. Список участников акции здесь
P.S.S.S. Я выделила Главные в отдельную тему
После попадания 20 коллекций с моей работой на Г лавную- разыгрываем сертификат на 2500руб. Первые номера получают галеристы- Марина Теплякова получает номер1, Валентина-номер 2и 3( за Главную и Лучшую) Вера Деменева- номер 4 Поздравляю! Желаю всем удачи! И пусть победит достойная коллекция!!!
Ваша Татьяна