Дорогие мои подписчики и друзья)
не теряйте меня, если я не сразу отвечаю, почему-то мой gmail не всегда высвечивает заказы и сообщения, поэтому могу написать вам с легкой задержкой. Хотя, узнав про это со стороны уведомлений, стала чаще заходить на свою страничку))
Хоть и рано еще подводить итоги года, расскажу о том, что случилось, что готово, а что в процессе))
итак, начну с самого главного - у меня в августе родился сыночек, это незначительно повлияло на мою работу в магазине, ну и на творческий процесс конечно осталось меньше времени.. зато во время беременности я стала писать иконы, получила на это благословение от батюшки..и наверно это неспроста)))
сейчас у меня в наличии одна готовая двойная икона, 4 новые иконы в процессе создания ( Николай Чудотворец, Пантелеймон, Матрона), а Спаса я всегда рада повторить, что и делаю периодически)
в процессе также находится картина Тор ( немаленькая работа в графике темперой). Жду особенного вдохновения,чтобы завершить, осталось совсем малость.
в процессе вечный календарь, чайный домик с большим количеством декоративных элементов, несколько часов =) и постоянно ведь что-то добавляется, стоит мне только увидеть какую-то необычную заготовку))) все же моя хомячья натура неискоренима.
по Новогодним шарикам - в этом году я многим отказала, к сожалению, из-за нехватки времени и сил. Но в следующем году, думаю, что все наладится, и мои шарики опять разлетятся по всей нашей планете))
Если у вас возникают какие-либо вопросы - с радостью отвечу)) пишите)))
с уважением,
Олеся