Здравствуйте мои дорогие подписчики, мастера и покупатели, друзья и коллеги!
Назрела необходимость и наконец нашлось время сообщить об изменениях в моей жизни и работе магазина.
Уже полгода под моей аватаркой висит надпись, что заказы не принимаю. И изменится она видимо еще не скоро.
Причина банальна и замечательна: летом я родила дочку Дашеньку!!!!
Теперь у меня их двое: мальчик и ... девочка!
+
=
Я очень счастлива! Теперь у меня есть кукла, которую можно наряжать, баловать, учить распускать и вязать))))
Меня расстраивает только то, что уже не раз пришлось отказать своим заказчикам, в т. ч. постоянным покупателям. Совсем вязать я конечно не брошу, но пока это будут вещи для членов семьи, в основном младших членов))).
Когда смогу брать заказы пока не ясно. Бросать магазин мне жаль. Труда вложено не мало и вообще здесь уже как второй дом, в котором уютно, тепло и радостно.
Поэтому созрел план ( не раз уже и просьбы поступали) выкладывать в магазине описания моих работ. Именно описания, какие публикуют в журналах. На полноценные МК нет ни желания ни времени. Тем более, что основные техники уже давно описаны и показаны в интернете.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, будет ли это востребовано? И описания каких работ, на ваш взгляд, мне готовить в первую очередь? Буду рада ответам в комментариях.
С уважением, Елена К.