Я верю: ничего в этой жизни не бывает случайным. Если кто- то решил создать что- то, то где- то уже есть тот, кому это очень нужно!!
Дорогие друзья, я решила поделиться с вами тем, что я переживаю уже несколько дней. А началось все с того, что меня занесло на аукцион "Самарские сезоны". Тепло там было и дружелюбно! Всем мастерицам и организаторам спасибо за общение и любование красотой.
И там я увидела потрясающий кулон из чароита......Мне немного сложно писать об этом, но я очень хочу с вами поделится..
Мой старший брат был геологом и работал на разработках чароита. Когда я уезжала в Израиль с семьей мужа, мой брат подарил мне кабошон этого камня, и так получилось, что это осталось мне как единственная память о нем. Как немного разбогатела, побежала я к местным мастерам заказать кулон из него. Но они этого камня не знали и не понимали...Уж не знаю, что они с ним делали, но он у них лопнул, потрескался и разломился. Долго я искала что то на замену, но видно не так просто понять душу чароита.
И вот я увидела работу Рябовой Елены из Тольятти (
А Елене вместе с оплатой я переслала ещё 15 долларов и надеюсь, что она выберет на эту сумму себе сувенир от меня на ЯМ. А к этому я присовокупляю мой земной поклон и искреннюю благодарность Елене за её творчество. И конечно же за приятное общение!
И тем, кто организовал этот аукцион:" Девочки спасибо!! Без вас я бы его не нашла!!"
Дорогие мастера! Спасибо вам за частички вашей души которые вы рассылаете по свету!! Помните! Где то всегда есть тот, кому ваша работа очень нужна!!
(Я никого не рекламирую! Я просто говорю Спасибо!!)