Как часто вас посещают идеи?
Казалось бы,простой вопрос. А как же много может быть ответов. Самое последние и яркое событие произошло совсем недавно. Дело было так. Как обычно,просматривая новости в сети,я вдруг обнаружила очень интересную фотографию. На ней была украшенная ёлка,камин,кресло-качалка,подарки и камод... Очень понравилась эта атмосфера уюта,тепла и ощущения праздника!Но,мне показалось,что там чего-то не хватает. Или кого-то.
А дух волшебства и чудес,как известно, особенно чувствуется перед праздниками! Разве вы никогда не мечтали стать добрым волшебником или Феей и просто так дарить людям радость и подарки? Чтобы хотя бы на мгновение вернуть их в сказку,в детство. Подарить им яркие и незабываемые эмоции! Ведь в повседневной суете у взрослых совсем не остается времени для себя.
Так начался мой маленький проект. Впереди которого,мне предстояло решить множество задач и организационных вопросов. Начиная от подбора материалов и заканчивая вопросами доставки. За это время у меня родился сказочный персонаж,который идеально вписался в ту обстановку! Это был добрейшей души эльф! Очень яркий и элегантный мужчина. Их еще называют Ниссе или майлег. Это рождественские гномы - сказочные существа, помощники в подготовке к празднику.
Этот эльф теперь живет в фотостудии Shtorka и радует не только детей,но и взрослых! Выполнен из высококачественных натуральных тканей (корейский хлопок 100%,наполнитель - холлофайбер). Рост его 71см( от макушки до пяток). У него серые штанишки,рубашка с рукавом-реглан (не поленилась лекала построить ),она застегивается на маленькие белые пуговки,воротник отложной. Сверху на нем белая вязаная жилетка с карманом "кенгуру",в котором Рудольф хранит конфетки,чтобы потом угощать ими деток.
Автор фото: Олеся Ракитова.