Черный, черный, черный, совсем черный...
Почему черная то? Вот черный четверг с обвалом валюты помню. А тут...
Сидела неделю назад раздумывала, прикидывала, нужно ли мне, буду, не буду участвовать. Я весы, долго долго взвешиваю, прежде чем что то начать. Пока настраивала весы, настала та самая пятница. Вернее сначала настал тот самый четверг, который то же оказывается был зачетным и стартовым. Его я прогуляла. А в пятницу чашка весом склонилась к "похоже хочу поучаствовать"... Лихорадочно начала искать как это сделать технически. А не получилось!!!! Не нашла нужную педаль куда давить. Так и не поняла как поставить скидку!!!!
Народ пишет про каой то каталог, очень громадный и неудобный, про рейтинг в том самом каталоге. Я точно в танке. Не смогла найти где это. Ау лень было кричать... Ладно в лесу кричать, а в центре города как то не удобно даже))))).
Единственное, что для меня произошло - это покупка кожи в астрономических масштабах. Зашла в любимый магазинчик посмотреть краску для уреза кожи, там на нее была скидка. Беру! Потом побродила немножко. Сделала заказик, задала вопросик, потом еще вопросик. А потом прочитала, что хозяйка уезжает в отпуск и магазинчик закрывается до января!!!! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Гуляю на все!!! Все заверните, пожалуйста!!!! Сделала еще дозаказик...
Для меня прошлая пятница прошла с азартом, но без безУмия. Оценить масштабы бедствия пока не могу)))). Забирать кожу буду в понедельник. Рада новым материалам и...