Здравствуйте,гости,покупатели,друзья!!! Очень рада вам! Погода сейчас не радует! Хочется всем снежка! С приходом холодов,хочется одеться теплее. Сейчас возможно одеваться и тепло,и красиво,и стильно,Это возможно в моей мастерской,ещё и потому ,что создание вещи приносит удовольствие, прекрасное настроение,море улыбок и радости и заказчику и мне.Очень важно в работе высказывать мнения,впечатления,свои фантазии,предложения.Это поможет мне,как мастеру"сканировать", обобщить ваши идеи,предложения в реальность-красивого изделия.И не важно из какого меха шьётся. Всегда можно сделать эксклюзив.
Работа идёт интересная,красочная,яркая-меховая! Вы задаёте много вопросов,спрашиваете советов,интересуетесь ,что нового в мастерской,что можно сделать красивого из меха бобра,лисы,енотоа,песца,куницы.Какой цвет вам пойдёт,какой фасон,какую вещь можно сшить из вышедшей из моды шубки или изменить фасон,комбинировать с другими мехами.Хочется иметь неповторимую,любимую вещь,которая будет греть и вас и вашу душу. Всегда рада откликнуться. Сейчас есть меха лисы, енота,волка,бобра (мужское и женское изделие), куница,норка.
НЕ бойтесь выбора мехов енота и лисы. Еноты после крашения в любой цвет,играет соим блеском и богатством. Работа с мехами для вас -мне приносит 100% высокого ,качественного настроения,что даёт силы,эмоциональный отклик,блеск в глазах,появляются несканчаемые идеи. Сутки становятся малы для творения. Пишите,звоните,присылайте фото. В современном мире-связь доступна и я найду время,чтобы пообщаться и по телефону,и в скайпе.Удачи вам! самого яркого настроения,тепла и добра! С уважением ваш мастер модельер Светлана!!!
Как отличить мех бобра
В прошлом веке носить мех бобра считалось привилегией мужчин, изделие получалось несколько тяжеловатым для хрупких плеч прекрасных дам. Современные технологии, взятые на вооружение меховщиками, дали возможность облегчить шкурки и сделать их не похожими на мех, стриженый и щипаный бобер перепутать с более дешевым и недолговечным кроликом довольно просто.Проведите ладонью по поверхности меха, у бобра по направлению ворса мех гладкий, а против – колючий, мех кролика мягкий в обоих направлениях.
Мех бобра настолько густой, что даже стриженый он не дает возможности добраться до мездры, у кролика все наоборот, слегка дунув на ворс, вы увидите кожевую ткань.
Бобер – довольно крупный зверек, изделие собирается из прямоугольных пластин размером примерно 35х55 см, кролики, как правило, мельче