Всем доброго времени суток! Хочу начать с вопроса; помните, как было у известного режиссера в фильме:" Люди добрые, это мой дебют на базаре"? Так вот: это мой дебют на Ярмарке Мастеров!
Свой небольшой магазинчик на Ярмарке Мастеров я открыла не сразу, несмотря на то, что мыловарением занимаюсь более двух лет. Сначала это было мыло и косметика для себя и своих близких. Когда все по достоинству оценили полезные свойства изготовленного мной мыла, я стала делать мыльце и дарить его своим друзьям и знакомым. Так приятно, когда взрослые,как дети, радуются такому эксклюзивному и необычному подарку..
Со временем родилась идея: открыть магазинчик на Ярмарке Мастеров. Было прочитано море публикаций по оформлению магазина: как написать приветствие, правила магазина, способы доставки. Для загрузки фотографий своего товара пришлось подружиться с фотошопом. По старинке, вооружившись блокнотом и ручкой, прочла много статей из раздела "Все о продажах". Прошел почти месяц... а вот продаж-то и нет...
Очень прошу: уважаемые мастера и мастерицы, поделитесь, пожалуйста, а каков был Ваш путь к успеху? Как все начиналось? Буду благодарна за конструктивную критику моих работ. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? С уважением, Ирина.