Уважаемые покупатели!
Ожидается поступление новых товаров в магазин Косметичка!
Скоро в продаже сверхкритические экстракты производства России.
ирис цветы
имбирь корень
конский каштан плоды
клюква ягода
кофе зеленый зерно
огурец семена
петрушка семена
софора японская плод
ягода черники
гамамелис лист
Все экстракты растворимы в масле. Вводить только в готовый продукт при температуре 35-45 С. Экстракты широкого действия. Подробнее в описании каждого продукта на страницах магазина.
Произведены экстракты на современном оборудовании .
Юг России, Северный Кавказ, Крым, в частности экологически чистые районы предгорий Краснодарского и Ставропольского краев, степей Ростовской области и Крыма, горных районов Кавказа и Крыма – все это уникальные источники экологически чистого, богатого по составу растительного сырья, которое используется для производства натуральных экстрактов.
Кроме того, закупается растительное сырье на Урале, в Сибири, Дальнем Востоке и других регионах страны, а также ближнего и дальнего зарубежья.
Применение СК-СО2 экстрактов в производстве косметических продуктов
СК-СО2 экстракты широко применяются в производстве современных косметических продуктов по следующим причинам:
-
СК-СО2 экстракт представляет собой абсолютно натуральный продукт. В его состав входят только те вещества, которые находятся в исходном сырье. Он не содержит остатков растворителя и посторонних примесей.
-
Каждый СК-СО2 экстракт обладает индивидуальными функциональными свойствами, которые придают соответствующие качества конечному косметическому продукту. Это могут быть антиоксидантные, консервантные, ароматические, лечебно-профилактические свойства, в зависимости от наименования и рекомендуемого применения данного СК-СО2 экстракта.
-
СК-СО2 экстракты совместимы с рецептурами большинства косметических продуктов. В настоящее время СО2 используют в производстве кремов, шампуней, гелей для душа, мыла, зубных паст, массажных масел, профессиональной и детской косметики.
-
СК-СО2 экстракты экономически выгодны для производителей косметических продуктов, поскольку обладают низкими нормами ввода (0,01-0,1% в зависимости от рецептуры).Подробно по каждому продукту в описательной части в магазине!
- Для профессиональной косметики процент чуть выше 0,1-2 %.
Таким образом, каждый СК-СО2 экстракт решает ряд задач, стоящих перед производителями косметических продуктов. Подробно с характеристиками отдельных экстрактов можно ознакомиться на страницах моего магазина.
Кроме традиционных наименований СК-СО2 экстрактов, производимых из одного наименования сырья, в производстве косметических продуктов также применяются СК-СО2 экстракты-купажи. СК-СО2 экстракт-купаж изготавливается из нескольких наименований сырья, которые экстрагируются одновременно. Такой продукт имеет целенаправленное действие и расширяет возможности косметологов по созданию биокосметических продуктов с целевым действием.Такие продукты будут чуть позже в линейке СО2 в моем магазине.